伤心啊伤心 发表于 2024-5-9 15:04

投诉成都长江医院草菅人命[已回复]

投诉成都长江医院草菅人命不让病人转院不积极抢救患者投诉人:邹禄元,今年72岁,我儿子邹大明当过兵,在部队荣立三等功,为国家做出过贡献。2024年4月16日因病在位于成都市龙泉驿区十陵街道的成都长江医院治疗,第一次手术非常成功,但第二次做腰穿刺手术时,没有在无菌手术室做,导致大量出血,而没有医护人员抢救,导致其血流尽而死亡。由于长江医院的不负责任,让我儿子英年早逝。如此不负责任的医疗机构,请龙泉驿区卫健局规范并进行整顿,并给我这个耄耋之年的老父亲一个说法。4月25日上午十时,医生就在病床上给我儿子做要穿刺手术,当时我就在质疑,问他们这样做行吗?医生说就是个小手术,于是我放心了。但我们还是提出了转院到医疗设备好的大医院治疗,医生说没必要。令我感到不安的是,做完要穿刺手术后,我儿子的手术伤口一直出血,我问医生为什么还在出血,他们说没事的。然后就没有任何医护人员管了。我儿子说难受,我一看流了很多的血,他的背脊淹没在血旺中,我当时吓得哭了,到处找医生救命,但找不到人,我跟我的儿子非常无助,我一只手摸着儿子的心脏,一只手摸我自己的心脏,明显感觉他的心脏跳动微弱,儿子在哭我也哭,我几乎是见着一个穿白大褂的就求他们救我儿子,过了很久医生才来,他们还是说没事。更为荒唐的是,医生竟然从口袋里掏出一包纸巾,用纸巾塞在我儿子的伤口上止血,但依然大出血。我几乎是跪着求医生救救我儿子,但他们还是说没事,直到下午六点过,我感觉我儿子已经昏迷了过去,又到处找医生,他们才来做心肺复苏抢救,然后就送进ICU,27日上午,我儿子邹大明死亡,我当时就哭晕过去了,我的儿子就是被庸医草菅人命,成了冤魂。
成都长江医院管理混乱,没有对病人会诊,没有团队做治疗方案,明知病人有死亡危险,他们漠视生命,不将生命垂危的病人转到大医院抢救,为了医院的利益而草菅人命。这样的医院难道不应该整顿吗?请问龙泉驿区卫健局,你们平时怎么管理的?难道就这样放任他们? 如今,我作为一个七十多岁的老父亲,儿子被长江医院治疗死亡,老无所依,还有两个未成年的孙子(一个9岁另一个14岁),需要抚养需要读书,恳请龙泉驿卫健局责令长江医院负起责任来,抚养我的两个未成年的孙子,赡养我这个无依无靠的老人,并规范长江医院的不道德行为,防止类似悲剧再度发生。我以一个受害的老父亲的名义,呼吁各级政府领导,多关心老百姓的生命安全,不能让成都长江医院这样不负责任的医院存在!投诉人:邹禄元2024年5月9日                               

龙泉会办中心 发表于 2024-5-13 16:54

来信人:
    您好!谢谢您的来信,您所反映的问题,成都市龙泉驿区卫健局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    经调查,患者邹XX,男,45岁,2024年4月16日,因“头痛伴恶心呕吐2+小时”经“120”院前急救送入成都长江医院治疗,完善相关检查入院诊断为蛛网膜下腔出血、原发性高血压,当日深夜患者在全麻下行颅内动脉瘤栓塞术、颅内支架植入术,术后患者转入ICU对症治疗。4月23日,患者转入神经科治疗;4月25日上午,医院为患者行腰椎穿刺等治疗,25日晚上患者突发呼吸骤停,心率进行性下降,抢救成功后患者呈昏迷状态转ICU治疗;4月27日,患者因抢救无效宣传临床死亡。家属质疑患者死因,继而反映相关情况。
    相关医疗纠纷发生后,区卫健局已多次组织医患双方协商、调解,因责任划分、赔偿金额等问题分歧较大,无法达成一致。下一步,区卫健局将积极引导医患双方再次通过协商,医疗事故鉴定或司法鉴定等明确相关原因及责任后依法依规处理。
    以上情况于2024年5月11日9时32分与您当面沟通,您表示知晓。

伤心啊伤心 发表于 2024-5-9 15:07

这个医院太歪了

伤心啊伤心 发表于 2024-5-9 15:24

黑心医院草菅人命,还死者一个公道。

伤心啊伤心 发表于 2024-5-9 23:03

黑心医院草菅人命,还死者一个公道。

池刊疼 发表于 2024-5-10 22:40

我曾经在这家医院就诊过,结果被医生误诊了,不仅给我开了一大把没用的药,还耽误了我的病情,辣鸡医院真的不靠谱!

简单就浩 发表于 2024-5-11 05:05

建议请个律师   

伤心啊伤心 发表于 2024-5-11 07:27

简单就浩 发表于 2024-5-11 05:05
建议请个律师

医院耍无赖,一边让家属走程序,一边销毁部分证据。
页: [1]
查看完整版本: 投诉成都长江医院草菅人命[已回复]